第三方支付接口申请、聚合支付接口申请,超低费率T0 D1结算.
当前位置:网站首页 > 聚合支付 > 正文

快钱公司接口申请

发布:2019-09-10浏览:27分类:聚合支付

   快钱公司是中国领先的互联网金融平台,基于十年在电子支付领域的积累,快钱充分整合数据信息,结合各类应用场景,为消费者和企业提供丰富的支付工具、稳健的投资理财、便捷的融资信贷以及丰富的应用,使客户能够随时随地畅享便利、智慧的互联网金融服务。
 
    2004年成立至今,快钱已覆盖逾4.3亿个人用户,以及500余万商业合作伙伴,对接的金融机构超过100家。公司总部位于上海,在北京、广州、深圳等40多地设有分公司,并在南京设立了金融服务研发中心。2014年,快钱与万达集团达成战略控股合作,共同打造以实体产业为依托的互联网金融平台。
    近日,快钱完成2017年度PCI DSS认证工作,顺利获颁PCI Attestation of Compliance这张目前全球支付卡行业最严格、最权威、最高级别的数据安全标准认证证书。这也是自2009年5月率先通过了PCI DSS V1.2的合规评估后,快钱连续第九年获得该认证资质。

快钱获得的荣誉

    2017年中国领先金融科技50企业
    2017年12月,毕马威发布第二届中国领先金融科技50企业榜单,此次评选经由数位外部专家以及多位具有专业领域经验的毕马威全球及中国代表组成,从新科学技术应用、数据驱动、模式创新、痛点解决与金融效率提升等6大核心维度对企业进行考核。快钱公司凭借业内领先的科技创新能力以及金融服务效率等优势获连续第二年荣耀登榜。
 
    2017年卓越竞争力新金融模式创新机构
    2017年12月,由《中国经营报》举办的“第九届卓越竞争力金融峰会在京举行,快钱公司凭借实现金融服务全场景受理能力,经由评委打分和网络投票最终荣获“2017年卓越竞争力新金融模式创新机构”奖项。