第三方支付接口申请、聚合支付接口申请,超低费率T0 D1结算.
当前位置:网站首页 > 聚合支付 > 正文

开联通聚合支付平台

发布:2019-09-10浏览:29分类:聚合支付

开联通支付服务有限公司(以下简称开联通支付)成立于2010年11月,注册资金一亿元。主要业务包括:预付卡发行与受理、互联网支付、跨境人民币支付业务许可。核心团队由银行、银联、互联网公司、外贸电商等行业的资深管理人士组成,具备出色行业素养的同时也具有很强的业务创新及市场拓展能力。
 

 
伴随着对市场的多年运营,公司积累了丰富的行业经验、成熟的业务流程与安全的技术手段。公司下设商户管理部、清结算部、渠道合作部、市场品牌部、客户服务部、风控管理部、业务产品部、研发部、产品架构部、系统运维部等10余个部门。
 
2011.05月 开联通支付申请第三方支付牌照获批,成为国内首批27家拥有支付牌照的企业。其中全国预付费卡牌照至今仍只有六张,开联通支付是其中之一。
 
2011.09月 开联通支付与中国农业银行股份有限公司签署全面战略合作协议。双方建立起战略合作伙伴关系,在预付卡支付、在线支付、供应链融资等多个层面展开更广泛的合作。
 
2015.03月 开联通支付业务拓展至全国,陆续在上海、深圳、广州、香港等地设立分公司。